Elternbrief des Staatsministers für Kultus vom 16.5.2020

Medieninformation 16.5.2020 16.29 Uhr

Elternbrief der Regenbogenschule zur Schulöffnung am 18.5.2020

Elternbrief vom 16.5.20 als Download unter "Unsere Schule" -> "für Schüler"

Allgemeinverfügung vom 16.5.2020 als Download unter "Unsere Schule" -> "für Schüler"

SMK- Blogbeitrag zur aktuellen Entwicklung

Formular (aktualisiert) zur Gesundheitsbestätigung unter "Unsere Schule" -> "für Schüler"

Belehrungen und Betretungsverbot unter "Unsere Schule" -> "für Schüler"

Belehrung

Betretungsverbot

Wir sagen Danke

Die Schulsozialarbeit ist weiterhin für euch da - unter "Aktuelles"

Beratungsbedarf - unter "Aktuelles"

Liebe Eltern ,

unser neuer Anbau ist nunmehr in Betrieb genommen.

Damit jeglicher Ablauf reibungslos funktioniert, bitte ich um die Kenntnisnahme einiger Regeln.

1. Die Eingänge/ Ausgänge für die Kinder mit/ ohne Begleiter sind der Eingang über den Hortbereich bzw. über den Schulhof.

2. Nach Fertigstellung der Außenflächengestaltung in der F.-Engels-Str. steht der Eingang aus

sicherheitstechnischen Gründen nur Lehrern, Erziehern und Einzelpersonen nach Anmeldung im Sekretariat zur Verfügung

3. Alle anderen Türen sind Fluchttüren und nur im Notfall zu benutzen. Diese sind auch durch ein Hinweisschild gekennzeichnet.

4. Frühhortkinder melden sich sofort bei ihrem Erzieher an. Die Straßenschuhe dürfen bis dahin angelassen werden.

Für den Frühhort empfehlen wir Antirutschsocken oder ein anderes Paar Wechselschuhe.

Sowohl Ranzen als auch Kleidungsstücke sind in dieser Zeit im Hort abzulegen.

5. Der Neubau wird erst ab 7.30 Uhr geöffnet, da bis dahin keine Aufsicht dort gewährleistet werden kann.

Bitte beachten Sie, dass der Späthort im Hortbereich stattfindet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

gez: Kathrin Theil-Schulze