Aktuelle Informationen zum Baugeschehen an unserer Schule finden Sie ab sofort unter dem Menüpunkt "Unsere Schule".

Am 11.12.2018 fahren die 4. Klassen ins Weihnachtstheater nach Eilenburg.

Am 12.12.2018 ist die Klassenstufe 1 im Schülerkonzert.

Wir wünschen allen eine besinnliche Adventszeit!

Informationen zum Baugeschehen

Elternbrief vom 7.12.2018 - 1. Elterninformation zum Anbau der Regenbogenschule vorläufiger Planungsstand:

Liebe Eltern,

nach Information durch die Stadtverwaltung Taucha ist der vorläufige Baustart (Vorbereitungsarbeiten) voraussichtlich

für die 2. KW 2019 vorgesehen. Dieser kann sich jedoch sowohl nach vorn als auch witterungsbedingt nach hinten verschieben.

Ab KW 5 beginnen dann die Erdarbeiten auf unserem Grundstück.

Ab Baubeginn ist der Vorderhof komplett gesperrt.

Als Zugang zur Schule wird ein Eingang über die F.-Engels-Str. (hinter der Schule) und ein zweiter Zugang

über die R.-Breitscheid-Str. (Höhe Hortgarten) vorbereitet.

Schuleingänge werden der jetztige Horteingang und die Tür zwischen Grundschule und Oberschule sein.

Darüber informieren wir die Kinder rechtzeitig.

Während der gesamten Bauphase wird es sicher zu Einschränkungen unterschiedlicher Art kommen,

darüber informieren wir Sie stets auf unserer Homepage.

Als Pausenhof und für die nachmittägliche Freizeitgestaltung werden der Hortgarten und eine Fläche

(vor unserem Schulgarten bis rüber zur Oberschule) zur Verfügung stehen.

gez. Kathrin Theil-Schulze