Schulprojekt Obst und Gemüse

Begleitend zu unserer wöchentlichen Versorgung mit leckerem Obst und Gemüse in Bioqualität von der Ökokiste Leipzig (finanziert durch das EU- Schulprogramm), haben die Lehrer und Kinder der Regenbogenschule Projekttage zum Thema Obst und Gemüse veranstaltet. In den Klassen wurde viel über jeweils eine Obst- oder Gemüseart recherchiert und gelernt, aber auch verkostet und dazu gebastelt. Am letzten Projekttag präsentierten alle Schüler jeweils klassenstufenweise ihre Plakate und Bastelarbeiten und vermittelten ihren Mitschülern dabei stolz ihr neu gewonnenes Wissen. In einer anschließenden Ausstellung konnten die liebevoll gestalteten Exponate noch einige Zeit betrachtet und gewürdigt werden.