Welttag des Buches

Regenbogenschüler und -schülerinnen freuen sich über ihr diesjähriges Buchgeschenk anlässlich des Welttages des Buches

Die Viertklässler fahren bald auf Klassenfahrt bzw. gestalten eine Lesenacht in der Schule, deshalb überreichte die Schulleiterin den Kindern das Buch „IVA, SAMO UND DER GEHEIME HEXENSEE“. Dieses Präsent kauft Frau Kaufmann (Inhaberin der Buchhandlung Leselaune in Taucha) alljährlich für die Kinder der 4. Klassen. Unter dem Motto „Ich schenk dir eine Geschichte“ sollen die Kinder zum Lesen angeregt werden.

Auf einer Klassenfahrt sollte ein kleines Buch im Rucksack nicht fehlen, schließlich geht es in der Geschichte um die Rettung des Sees, welcher durch die Fans eines Influencers mit liegengelassenen Abfällen verschmutzt wird.

An dieser Stelle möchten sich die Viertklässler ganz herzlich bei Frau Kaufmann bedanken!!!!!