Informationen und Termine

Schülerausweise und Schulbescheinigungen

Liebe Eltern,

für Schüler und Schülerinnen besteht in vielen Bereichen des öffentlichen Lebens aktuell keine separate Corona-Testnachweispflicht mehr, da angenommen werden kann, dass alle Schülerinnen und Schüler mindestens 2 mal in der Woche in den Schulen auf Corona getestet werden.

Vielen Einrichtungen (Schwimmhallen, etc.) verlangen nun zum Nachweis der Schülereigenschaft einen Schülerausweis bzw. eine Schulbescheinigung. Benötigen Sie für die anstehende Ferienzeit einen Nachweis für Ihr Kind, so kann dieser im Sekretariat erstellt werden. Bitte schicken Sie für den Schülerausweis über Ihr Kind ein Passbild mit, bzw. für die Ausstellung einer Schulbescheinigung einen Hinweis per E-Mail an das Sekretariat.

Ich wünsche allen Familien eine schöne, erholsame, spaßige und gesunde Ferienzeit!

Ihre Frau Franz